当前位置:首页>综合管理>Mini-EMBA课程

Mini-EMBA课程

联系教师:胡老师

聚焦商业实战,探索创新创业。培养具有高远战略眼光、广阔国际视野、广博知识体系、勇于开拓进取的高端管理人才。让您站在最高的平台审视世界,籍山之高而骛远!

北航Mini-EMBA是浓缩北航EMBA教育之精华的课程项目,聚焦商业实战,探索创新创业。通过一年的系统化学习,为学员提供战略管理、财务管理、市场营销、人力资源、运营管理等核心管理知识。汇聚国内一流师资,搭建跨界高端平台,培养具有高远战略眼光、广阔国际视野、广博知识体系、勇于开拓进取的高端管理人才。

课程价值

终身免费学习。以最少的成本投入获得最大的教育资源平台。学员结业后,可随时回校参加公开课程及各项沙龙、论坛等活动。

• 拥有一流师资。汇聚海内外知名教授、院士、知名企业家及政府官员于一堂。

• 共享资源平台。Mini-EMBA学员可拥有北航强大的校友资源平台。

• 获得结业证书。修满学时且成绩合格者可获得北航经管学院颁发的Mini-EMBA课程结业证书。若选择进一步学习,可申请EMBA硕士学位。

执教北京航空航天大学Mini-EMBA课程的教师将聚名家于一堂,包括:北京航空航天大学经济管理学院资深教授;国内外著名大学相关课程的资深教授;国内外大型企业知名企业家和政府经济管理部门官员等。

刘志新   教授 博士生导师

北京航空航天大学经济管理学院党委书记

北京市学位委员会委员

中国现代管理研究会理事

上市公司独立董事

主要研究领域:公司融投资决策、实物期权理论、资本运作、金融市场分析、金融工具定价。

主讲课程: 宏观经济与政策、公司财务管理等。

王惠文   教授 博士生导师

北航复杂数据分析研究中心主任。

第十、第十一、第十二届北京市政协常委

中国民主建国会中央委员、民建北京市委副主委

主要研究领域:统计与市场学、多维数据分析。

主讲课程:应用统计学、数量分析与管理决策、管理统计。

程志超   教授 博士生导师

北京航空航天大学教授

清华大学、英国爱丁堡商学院等总裁班客座教授

英国认证IS09001主任审核员

美国价值工程师协会认证价值工程专家CVS

国家劳动部高级项目管理师职业技能鉴定专家

主要研究领域:组织诊断与设计、公司战略、人力资源管理、管理规范化

主讲课程:组织行为学、战略人力资源管理

韩立岩   教授 博士生导师

北京航空航天大学教授,美国北阿拉巴马大学商学院MBA项目客座教授,欧美同学会德奥分会理事兼副秘书长,中国数量经济学会理事暨学术委员,中国金融学年会理事,中国自然灾害学会风险分析专业委员会理事,金融学联考学术带头人,中国经济学年会论文评审人。

主要研究领域:  金融工程,金融统计,知识管理与无形资产管理,金融市场与投资管理。

主讲课程:高级计量经济学、投资学、宏观经济学。

郭晓川   教授

内蒙古大学 校长助理、经济管理学院院长

享受国务院特殊津贴专家

曾兼任宁城老窖、伊利股份、包头铝业、平庄能源、永业国际等独立董事

魏钧  教授

北京科技大学经济管理学院副院长,国家职业鉴定专家委员会人力资源专家委员。

2011年,荣获“首都劳动奖章”;(北京高校共10名)

2010年,被授予北京市“师德标兵”称号。

2010年,被授予北京市“育人标兵”称号,并入选先进事迹宣讲团;

2011年,入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。

2013年,宝钢国家优秀教师奖。

2013年,国家留学基金委高级研究学者资助项目

张应杭   教授

浙江大学人文学院教授,历任哲学教研室主任、系主任助理、系主任、人文学院副院长等职。

复旦大学管理学院EDP特聘教授、博士生导师美国南哥伦比亚大学MBA课程讲座教授
为上海大众、大庆、格兰仕、美的、红蜻蜓、得力西、中策橡胶、西子奥的斯、浙江移动、山东电信等30多家企业作过培训,颇受好评。目前张应杭教授360集的“应杭说道”正在杭州电视台1套黄金时段热播中。

朱立言  教授

中国人民大学公共管理学院公共组织与人力资源研究所所长,教授,博士生导师。全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育指导委员会委员兼秘书长。曾任中国人民大学行政管理学系系主任,行政管理研究所所长,

主要研究方向:公共管理、行政管理、公共部门人力资源开发、领导理论与领导艺术。

主讲课程:哲学、领导学、变革时代的领导艺术、管理学、组织行为学、行政管理等。

企业中高层管理人员

中小型企业主

自主创业者

完成规定课程的学习,经考核合格者,由北京航空航天大学经济管理学院颁发《Mini-EMBA课程》结业证书。

学制一年。每月集中授课一次,每次连续4天(周四-周日)

1. 1 寸和2 寸彩色照片各两张(照片背后请注明姓名);

2. 身份证、学历证(或同等学历证明)的复印件各一份。

50000元/人,学费包含所有听课费、教材和讲义费、翻译费、学院资源(图书馆、计算机中心)使用费、商务考察学费等费用。国内及国际学习、商务考察的食宿及交通费用由学员自理。

缴纳学费可选择汇款、支票等方式。

特别说明:支票、汇款单上“(收款)单位”一栏均只填“北京航空航天大学”,在“用途”栏里填上“XXX(学员姓名)培训费”。汇款后请将银行汇款凭单回复至北京航空航天大学高层管理教育中心。课程开始后,因故不能参加学习,视作自动放弃研修,不予退还任何费用。

电话:010-82316008 ;010-82316045