当前位置:首页>综合管理>Mini-EMBA课程

Mini-EMBA课程

联系教师:胡老师

聚焦商业实战,探索创新创业。培养具有高远战略眼光、广阔国际视野、广博知识体系、勇于开拓进取的高端管理人才。让您站在最高的平台审视世界,籍山之高而骛远!

北航Mini-EMBA是浓缩北航EMBA教育之精华的课程项目,聚焦商业实战,探索创新创业。通过一年的系统化学习,为学员提供战略管理、财务管理、市场营销、人力资源、运营管理等核心管理知识。汇聚国内一流师资,搭建跨界高端平台,培养具有高远战略眼光、广阔国际视野、广博知识体系、勇于开拓进取的高端管理人才。

课程价值

终身免费学习。以最少的成本投入获得最大的教育资源平台。学员结业后,可随时回校参加公开课程及各项沙龙、论坛等活动。

• 拥有一流师资。汇聚海内外知名教授、院士、知名企业家及政府官员于一堂。

• 共享资源平台。Mini-EMBA学员可拥有北航强大的校友资源平台。

• 获得结业证书。修满学时且成绩合格者可获得北航经管学院颁发的Mini-EMBA课程结业证书。若选择进一步学习,可申请EMBA硕士学位。

执教北京航空航天大学Mini-EMBA课程的教师将聚名家于一堂,包括:北京航空航天大学经济管理学院资深教授;国内外著名大学相关课程的资深教授;国内外大型企业知名企业家和政府经济管理部门官员等。

• 企业中高层管理人员

• 中小型企业主

• 自主创业者

完成规定课程的学习,经考核合格者,由北京航空航天大学经济管理学院颁发高级管理人员工商管理硕士课程研修班结业证书。

学制一年。每月集中授课一次,每次连续4天(周四-周日)。

1. 两寸彩色照片两张(照片背后请注明姓名);

2. 身份证、学历证(或同等学历证明)的复印件各一份。

¥68,000元/人,学费包含所有听课费、教材和讲义费、翻译费、学院资源(图书馆、计算机中心)使用费、商务考察学费等费用。国内及国际学习、商务考察的食宿及交通费用由学员自理。

开 户 行:工商银行北京东升路支行
帐     号:0200006209026400229
特别说明:汇票、支票、电汇单上“(收款)单位”一栏只需填“北京航空航天大学”,在“用途”栏里填上“XXX(学员姓名)培训费”。汇款后请将银行汇款凭单回复至北京航空航天大学高层管理教育中心。