当前位置:首页>综合管理>项目管理课程研修班

项目管理课程研修班

开课时间:春秋两季开班

本课程帮助学员在处理大型项目或复杂项目中达到降低成本、明确责任、合理利用资源、有效控制风险的目的。课程结束后,课程平均成绩达到70分以上者,申请国际项目经理资质认证(IPMP)C级认证可免笔试。

北京航空航天大学经济管理学院
2016年项目管理课程研修班招生简章

项目背景

美国项目管理专业资质认证委员会主席Paul Grace说: “在当今社会中,一切都是项目,一切也将成为项目。”面对经济全球化、项目管理国际化的形势,项目管理知识结构与国际化水平的重要性日益凸显。国际大公司已经逐渐将IPMP证书作为其项目管理从业人员应具备的基本要求之一,在国内IPMP证书也将作为我国各大企业对项目管理人员素质考核的主要参考因素,并会逐渐演变为对项目管理人员从业的基本要求,专业资质认证逐渐成为项目经理的职业标志。

为此,北航经济管理学院适时推出“项目管理课程研修班”,并组织国际项目经理资质(IPMP)认证,旨在帮助学员系统学习项目管理知识体系,树立项目管理的思维理念,梳理项目管理实践经验,为今后更好地带领项目团队完成国内国际工程建设任务奠定坚实的基础。

课程优势

1.课程由北航经济管理学院教授和注册的IPMP中国评估师联合授课;

2.采用项目管理知识体系及课程体系,由浅入深,系统讲授项目管理知识;

3.课程涵盖国际项目经理资质认证(IPMP)的教学内容 ;

4. 所有课程的平均成绩达到70分以上者,申请IPMP C和IPMP D级认证可免笔试。

► 企业中高层管理者、项目总监、项目经理、技术主管等;

► 欲提升项目管理知识、掌握实用项目管理方法和工具的项目经理等;

►年龄在25岁以上,具有以下条件可以申请IPMP C级认证:

►具有下列条件可以申请IPMP D级认证:

课程时间

春秋两季开班,周末上课,IPMP C级认证课程共8天,IPMP D级认证课程共6天。

课程地点

课程费用

IPMP C级认证全部费用为11800元/人,其中包含认证费、培训费、教材费、午餐费、茶歇费。

IPMP D级认证全部费用为8800元/人,其中包含认证费、培训费、教材费、午餐费、茶歇费。

可用现金、支票、汇款或银行卡交费。课程开始后,因故不能参加学习,视作自动放弃研修,不退培训费。

请提前将培训费电汇至如下账户(汇款用途请注明“XXX(学员姓名)培训费”

证书授予

►完成规定课程的学习,经考试合格者,由北京航空航天大学经济管理学院颁发《项目管理课程研修班》结业证书。

►通过IPMP认证者,将获得国际项目管理协会(IPMA)颁发的IPMP专业资质证书,证书编号与获得者姓名在IPMA网站向全世界公布。

电话:010-82313288、010-82316008

网址:http://edp.buaa.edu.cn/