北京航天航空大学经济管理学院

高层管理教育中心

 

 

       高层管理教育项目(Executive Education,简称EE),是为满足组织中高层管理者知识更新和终身学习的需求而设立的非学位教育项目。与MBA和EMBA相比,EE更强调灵活性、针对性和实用性,课程内容和教学形式更加丰富和多元化。EE是继MBA和EMBA高端学位教育之后,最新引进的面向中高层管理人员的非学历教育项目,将中国学者与业界精英联合,共同研究适应全球激烈竞争的对策和方法,是终身教育学习交流平台。


       北京航空航天大学EE教育项目,根植北京航空航天大学六十余载人文积淀与深厚底蕴,倚重空天信行业资源和学科优势,坚持“尚德务实、求真拓新”办学理念,秉承德才兼备、知行合一”的校训,聚焦中国成长型企业,依托北京航空航天大学在科学领域的突出优势和鲜明特色,根据商业环境的变化不断创新教学形式和内容,向广大中高层管理者提供融合世界先进理念和中国发展实践的公开课程和定制课程,致力于培养德才兼备管理精英和领军人才。


       近年来,学院积极推进国际化发展战略,借鉴并引进世界先进的管理理论和教学方法,遵循交流、开放和国际联合办学的原则,推行“案例教学、实验教学、实践教学”教学模式,以“系统实用的课程设计、权威一流的教授团队、严谨高效的教学管理和丰富的资源整合平台”,为商界领袖和管理精英提供“面向经济热点、面向管理前沿、面向实战操作”的高级研修和精品课程培训。