北京航天航空大学经济管理学院
当前位置:首页>新闻中心>北航高层管理教育中心数据挖掘课程开班仪式隆重举行

北航高层管理教育中心数据挖掘课程开班仪式隆重举行

发布时间:2015-08-19

  8月2日上午8点30分,北京航空航天大学高层管理教育中心(简称:EE中心)数据挖掘课程开班仪式在北航新主楼第二报告厅隆重举行。北航经管学院副院长方卫国教授、EE中心主任胡鹤老师,培训单位相关领导出席了开班仪式。参加仪式的还有本次课程的任课教师北航软件学院杜孝平教授和145位培训学员。仪式由北航EE中心主任胡鹤老师主持。
  北航经管学院副院长方卫国教授发表了热情洋溢的致辞。方院长首先代表学院对到场的嘉宾和学员表示了感谢和欢迎,接着介绍了北航办学理念和师资力量,并对授课课程进行了简单介绍,方院长提到,大数据时代数据挖掘无处不在,只有掌握它的理论和方法以及挖掘工作的使用,才能在实际工作中战无不胜、攻无不克,本次EE中心组织了四天的数据挖掘课程,祝愿学员在北航学有所获,为解决工作中实际问题打下坚实的基础。



   随后,培训单位领导发表了精彩讲话,他借用北航《问天》纪录片中几句经典的语句,对北航办学理念和科研贡献表示了极大的肯定,并希望学员以这次培训为契机,不断加强分析问题、解决问题的能力。在今后的工作中努力工作,践行这次培训的内容,争取在工作中获得更大的成绩。



          仪式结束后,北航软件学院的杜孝平教授开始了一天课程内容的精彩讲授。